Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Memory Eraser

Стиль:
Кёльш
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.400 %Крепость

90.800 IBUsГоречь

12.300 SRM (24.231 EBC)Цветность

1.090 (21.3° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9 кг Pale Malt Внесение в затор
2.5 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор
0.5 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.5 кг Carapils Внесение в затор
0.5 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
3.25 кг DME Golden Light Внесение в затор
0.4 кг Dememera Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
79.95 г Hallertau Magnum Варить 60 мин.
39.97 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 30 мин.
79.95 г

Цитра (Citra)

Варить 20 мин.
79.95 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Варить 10 мин.
39.97 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 10 мин.
100.07 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.
100.07 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт New World Strong Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
20.00 г Гипс Misc
5.00 г Стабилизатор PH 5.2 Misc
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc
2.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

59.166 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут