Memory Eraser
Кёльш
Варим Крафт
Параметры: 0
9.400 %Крепость
90.800 IBUsГоречь
12.300 SRM (24.231 EBC)Цветность
1.090 (21.3° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9 кг | Pale Malt | Внесение в затор |
2.5 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
0.5 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.5 кг | Carapils | Внесение в затор |
0.5 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
3.25 кг | DME Golden Light | Внесение в затор |
0.4 кг | Dememera Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
79.95 г | Hallertau Magnum | Варить 60 мин. |
39.97 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 30 мин. |
79.95 г |
Цитра (Citra) |
Варить 20 мин. |
79.95 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Варить 10 мин. |
39.97 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 10 мин. |
100.07 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. |
100.07 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | New World Strong Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
20.00 г | Гипс | Misc |
5.00 г | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
59.166 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |