StL Hops Belma Wheat
Михаил Т.
Параметры: 2
6.300 %Крепость
48.000 IBUsГоречь
3.800 SRM (7.486 EBC)Цветность
1.058 (14.3° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Rice Hulls (0.0 SRM) | |
2.72 кг | Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM) | |
1.81 кг | Wheat - White Malt (Briess) (2.3 SRM) | |
0.91 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) | |
0.45 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Бельма (Belma) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Бельма (Belma) |
Варить 15 мин. | |
42.52 г |
Бельма (Belma) |
Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Бельма (Belma) |
Варить 1 мин. | |
28.35 г |
Бельма (Belma) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Wheat Ale (Wyeast Labs #1010) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |