Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

StL Hops Belma Wheat

Автор:
Михаил Т.

Параметры: просмотры 2

6.300 %Крепость

48.000 IBUsГоречь

3.800 SRM (7.486 EBC)Цветность

1.058 (14.3° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Rice Hulls (0.0 SRM)
2.72 кг Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM)
1.81 кг Wheat - White Malt (Briess) (2.3 SRM)
0.91 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM)
0.45 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Бельма (Belma)

Варить 60 мин.
28.35 г

Бельма (Belma)

Варить 15 мин.
42.52 г

Бельма (Belma)

Варить 5 мин.
28.35 г

Бельма (Belma)

Варить 1 мин.
28.35 г

Бельма (Belma)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Wheat Ale (Wyeast Labs #1010)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут