Light Belgium Bitter
Варим Крафт
Параметры: 0
5.060 %Крепость
10.050 IBUsГоречь
5.880 SRM (11.5836 EBC)Цветность
1.046 (11,4° P)Начальная плотность
1.008 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.50 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
0.30 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
1 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.20 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор |
0.20 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20 г |
Колумбия (Columbia) |
|
10 г |
Таргет (Target) |
|
10 г |
Каскад (Cascade) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
25 шт | Crossmyloof Brew - Belgian |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
11.400 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |