Stone 15th Anniversary (Black IPA)-Partial
Империал IPA
Ярослав О.
Параметры: 5
11.000 %Крепость
117.400 IBUsГоречь
59.700 SRM (117.609 EBC)Цветность
1.095 (22.5° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.99 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.73 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
0.36 кг | Carafa III (525.0 SRM) | |
0.36 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
1.36 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) | |
0.45 кг | Candi Sugar, Dark [Boil for 15 min] (275.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
49.61 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 90 мин. | |
56.7 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. | |
85.05 г |
Цитра (Citra) |
Варить 1 мин. | |
56.7 г |
Пацифик Джейд (Pacific Jade) |
Варить 1 мин. | |
70.87 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |