Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stone 15th Anniversary (Black IPA)-Partial

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Ярослав О.

Параметры: просмотры 5

11.000 %Крепость

117.400 IBUsГоречь

59.700 SRM (117,609 EBC)Цветность

1.095 (22.5° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.99 кг

Castle Malting Pale Ale

0.73 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM)
0.36 кг Carafa III (525.0 SRM)
0.36 кг

Castle Malting - Chocolate 900

1.36 кг Light Dry Extract (8.0 SRM)
0.45 кг Candi Sugar, Dark [Boil for 15 min] (275.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
49.61 г

Коламбус (Columbus)

Варить 90 мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
85.05 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
56.7 г

Пацифик Джейд (Pacific Jade)

Варить 1 мин.
70.87 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий