Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

In A Galaxy Far Far Away...

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.800 %Крепость

59.500 IBUsГоречь

3.000 SRM (5,91 EBC)Цветность

1.063 (15.4° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.18 кг Pilsen Malt 2-Row (Briess) (1.0 SRM) Внесение в затор
1.81 кг Golden Promise (Simpsons) (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM) Внесение в затор
0.45 кг White Wheat Malt (2.4 SRM) Внесение в затор
0.11 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.23 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) [16.6%] Варить 60 мин.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Варить 20 мин.
14.17 г Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) [16.6%] Варить 20 мин.
56.7 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 0мин.
28.35 г Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) [16.6%] Настаивать 0мин.
85.05 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 7 д.
56.7 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)
1 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

31.835 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий