weizenbock
Пшеничный бок
Варим Крафт
Параметры: 0
8.400 %Крепость
25.200 IBUsГоречь
20.600 SRM (40.582 EBC)Цветность
1.079 (19.0° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.16 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
4.08 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
3.4 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
1.81 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
1.36 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.91 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
0.68 кг | coffie | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
113.4 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 90 мин. |
113.4 г | Жатецкий (saaz) | Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | German Wheat |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
3.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
3.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
3.00 чайная ложка | Амилаза фермент | Misc |
3.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
75.443 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |