Don't Panic
Стандартный простой биттер
Варим Крафт
Параметры: 1
3.900 %Крепость
39.000 IBUsГоречь
6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность
1.040 (9.9° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.2 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.2 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.1 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Аполло (Apollo) |
Варить 60 мин. |
49.9 г |
Аполло (Apollo) |
Варить 5 мин. |
30.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. |
20.13 г |
Аполло (Apollo) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Nottingham |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
33.99 л | Water | |
8.00 г | Гипс | Misc |
5.02 г | Хлорид кальция | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
27.898 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |