3 - Rye Hop Burst ESB
Варим Крафт
Параметры:
0
6.000 %Крепость
45.600 IBUsГоречь
11.600 SRM (22.852 EBC)Цветность
1.061 (15.0° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.5 кг | Gladfield Ale Malt | Внесение в затор |
| 1.18 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
| 0.63 кг | Munich I | Внесение в затор |
| 0.27 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
| 0.18 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 17.86 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 15 мин. |
| 17.86 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 15 мин. |
| 17.86 г | Pacifica | Варить 15 мин. |
| 17.86 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 10 мин. |
| 17.86 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. |
| 17.86 г | Pacifica | Варить 10 мин. |
| 17.86 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 5 мин. |
| 17.86 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 5 мин. |
| 17.86 г | Pacifica | Варить 5 мин. |
| 17.86 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 1 мин. |
| 17.86 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 1 мин. |
| 17.86 г | Pacifica | Варить 1 мин. |
| 36 г |
Мотуэка (Motueka) |
Сухое Охмеление 7 д. |
| 36 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 7 д. |
| 36 г | Pacifica | Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | U.S. West Coast (M44) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.22 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
36.264 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |