Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

3 - Rye Hop Burst ESB

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.000 %Крепость

45.600 IBUsГоречь

11.600 SRM (22,852 EBC)Цветность

1.061 (15.0° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.5 кг Gladfield Ale Malt (5.9 SRM) Внесение в затор
1.18 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
0.63 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) Внесение в затор
0.27 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор
0.18 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
17.86 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 15 мин.
17.86 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 15 мин.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 15 мин.
17.86 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 10 мин.
17.86 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 10 мин.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 10 мин.
17.86 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 5 мин.
17.86 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 5 мин.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 5 мин.
17.86 г

Мотуэка (Motueka)

Варить 1 мин.
17.86 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 1 мин.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 1 мин.
36 г

Мотуэка (Motueka)

Сухое Охмеление 7 д.
36 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 7 д.
36 г Pacifica [5.5%] Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт U.S. West Coast (M44) (Mangrove Jacks #M44)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.22 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

36.264 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий