Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

3 - Rye Hop Burst ESB

Параметры:

6.000 %Крепость

45.600 IBUsГоречь

11.600 SRM (29,54 EBC)Цветность

1.061 (15.0° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.27 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор
1.18 кг Rye Malt (Weyermann) (3.0 SRM) Внесение в затор
0.18 кг Vienna Malt (3.5 SRM) Внесение в затор
0.63 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) Внесение в затор
4.5 кг Gladfield Ale Malt (5.9 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
17.86 г Motueka [7.0%] Варить 15 мин.
17.86 г Motueka [7.0%] Варить 10 мин.
17.86 г Motueka [7.0%] Варить 5 мин.
17.86 г Motueka [7.0%] Варить 1 мин.
36 г Motueka [7.0%] Сухое Охмеление 7 д.
17.86 г Nelson Sauvin [12.8%] Варить 15 мин.
17.86 г Nelson Sauvin [12.8%] Варить 10 мин.
17.86 г Nelson Sauvin [12.8%] Варить 5 мин.
17.86 г Nelson Sauvin [12.8%] Варить 1 мин.
36 г Nelson Sauvin [12.8%] Сухое Охмеление 7 д.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 15 мин.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 10 мин.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 5 мин.
17.86 г Pacifica [5.5%] Варить 1 мин.
36 г Pacifica [5.5%] Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт U.S. West Coast (M44) (Mangrove Jacks #M44)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.22 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

36.264 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв