Dry Hopped Pilsner
Немецкий пильзнер
Варим Крафт
Параметры:
0
5.540 %Крепость
55.140 IBUsГоречь
5.200 SRM (10.244 EBC)Цветность
1.050 (12,3° P)Начальная плотность
1.008 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.83 кг | Pilsner Malt | Внесение в затор |
| 0.34 кг | Munich Light | Внесение в затор |
| 0.34 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.14 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
| 0.14 кг | Carafoam | Внесение в затор |
| 0.14 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 21.26 г | Bravo (15.5 AA) | |
| 14.18 г | Mount Hood (4.8 AA) | |
| 14.18 г |
Стерлинг (Sterling) |
|
| 14.18 г | Tettnanger (4.5 AA) | |
| 14.18 г | Mount Hood (4.8 AA) | |
| 14.18 г |
Стерлинг (Sterling) |
|
| 14.18 г | Tettnanger (4.5 AA) | |
| 85.05 г | Tett/Hood/Saaz |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Omega Yeast Labs - Bayern Lager OYL-114 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
29.580 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |