Клубничный Майбок
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры: 0
7.600 %Крепость
32.300 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.070 (16.9° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.7 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
3.5 кг | Pilsen Malt | Внесение в затор |
0.4 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.1 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
1.68 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.5 кг | Sugar Table | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
60.1 г |
Перле (Perle) |
Варить 50 мин. |
49.9 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Bavarian Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
3.00 л | Клубничный сок | Misc |
Параметры варки:
27.898 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |