Dank Neipa
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
6.170 %Крепость
45.300 IBUsГоречь
7.680 SRM (15.1296 EBC)Цветность
16.4 °P (243,2° P)Начальная плотность
5.1 °P SG (208° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.00 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.10 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
| 0.57 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.28 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
| 0.40 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 14 г | HopShot | |
| 84 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
| 26.53 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 26.53 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
| 39.79 г |
Галактика (Galaxy) |
|
| 26.53 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 26.53 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
|
| 39.79 г |
Галактика (Galaxy) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - Dry English Ale Yeast WLP007 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |