Cerveza Lomita 5/15/2020
Варим Крафт
Параметры:
0
4.340 %Крепость
14.410 IBUsГоречь
2.830 SRM (5.5751 EBC)Цветность
1.044 (10,9° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 22.50 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 18.00 кг | Brewers Malt 2-Row | Внесение в затор |
| 22.50 кг | Flaked Corn | Внесение в затор |
| 9.00 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 4.50 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 141.75 г |
Magnum |
|
| 113.40 г | Жатецкий (saaz) | |
| 113.40 г |
Мотуэка (Motueka) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | White Labs - Mexican Lager Yeast WLP940 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
509.600 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |