Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Cerveza Lomita 5/15/2020

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

4.340 %Крепость

14.410 IBUsГоречь

2.830 SRM (5,5751 EBC)Цветность

1.044 (10,9° P)Начальная плотность

1.011 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
22.50 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
18.00 кг Brewers Malt 2-Row Внесение в затор
22.50 кг Flaked Corn Внесение в затор
9.00 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
4.50 кг Rice Hulls Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
141.75 г

Magnum

113.40 г Жатецкий (saaz)
113.40 г

Мотуэка (Motueka)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт White Labs - Mexican Lager Yeast WLP940

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

509.600 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий