Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

CANCAN - CHUCKYS HAZE CRUISE

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.840 %Крепость

43.520 IBUsГоречь

6.120 SRM (12.0564 EBC)Цветность

1.065 (15,8° P)Начальная плотность

1.012 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.60 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
0.90 кг Raw Wheat Внесение в затор
0.90 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.23 кг Rice Hulls Внесение в затор
0.23 кг Turbinado Boil for 15 min Внесение в затор
8 кг Carapils Weyermann Внесение в затор
6 кг Honey Malt Внесение в затор
6 кг Acidulated Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
8.51 г

Варриор (Warrior)

42.53 г

Цитра (Citra)

56.70 г

Мозаик (Mosaic)

56.70 г

Мозаик (Mosaic)

56.70 г

Цитра (Citra)

28.35 г

Симкое (Simcoe)

14.18 г

Палисад (Palisade)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт White Labs - White Labs - Hazy Daze WLP 4042

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

31.850 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут