Canadian Irish Ale
Ирландский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 5
5.150 %Крепость
27.680 IBUsГоречь
12.390 SRM (24.4083 EBC)Цветность
1.055 (13,5° P)Начальная плотность
1.016 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
14.50 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.40 кг | American Crystal 90L | Внесение в затор |
0.25 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
10 г |
Наггет (Nugget) |
|
15 г |
Наггет (Nugget) |
|
50 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
40 г |
Амарилло (Amarillo) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Irish Ale Yeast WLP004 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
80.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |