Campfire Stout
Овсяный стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
11.440 %Крепость
66.450 IBUsГоречь
40.000 SRM (78.8 EBC)Цветность
1.116 (26,9° P)Начальная плотность
1.029 SG (7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.58 кг | Liquid Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.11 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.11 кг | Black Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Brown Sugar Light Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 150L | Внесение в затор |
1.13 кг | Chocolate Wheat Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Harraways Rolled Oats | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
17.01 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
11.34 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
28.35 г |
Кластер (Cluster) |
|
28.35 г |
Глетчер (Glacier) |
|
28.35 г | Жатецкий (saaz) | |
28.35 г | Жатецкий (saaz) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Dry English Ale Yeast WLP007 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
18.660 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |