CA Red-NZ 7-2-16
Американский янтарный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
5.950 %Крепость
42.590 IBUsГоречь
17.480 SRM (34.4356 EBC)Цветность
1.060 (14,7° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.95 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.90 кг | Munich Light | Внесение в затор |
0.34 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.34 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel / Crystal 15L | Внесение в затор |
0.09 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.34 кг | Floor-Malted Bohemian Wheat | Внесение в затор |
0.45 кг | Swaen Munich Dark | Внесение в затор |
0.05 кг | Blackprinz Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
|
56.70 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
42.53 г |
Галактика (Galaxy) |
|
42.53 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
42.53 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
28.35 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
28.35 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Denny's Favorite 50 1450 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
43.230 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |