Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Golden Spike

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.500 %Крепость

25.300 IBUsГоречь

6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность

1.073 (17.5° P)Начальная плотность

1.023 SG (5.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.4 кг Pilsner Внесение в затор
1.47 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.45 кг Carafoam Внесение в затор
0.6 кг Mild Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 67 мин.
11.62 г Mt Hood Варить 27 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Southern German Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
41.64 л Water
2.10 г Хлорид кальция Misc
1.46 г Пищевая сода Misc
1.14 г Гипс Misc
0.85 г Эпсоновая соль Misc

Параметры варки:

25.854 лРазмер партии перед кипячением

67.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут