#20 Herezjarcha
Доппельбок
Варим Крафт
Параметры: 0
12.400 %Крепость
30.900 IBUsГоречь
22.700 SRM (44.719 EBC)Цветность
1.120 (27.7° P)Начальная плотность
1.027 SG (6.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг | Pilzneński | Внесение в затор |
3 кг | Jęczmienny wędzony bukiem | Внесение в затор |
3 кг | Monachijski typ II | Внесение в затор |
1 кг | Castle Malting Biscuit | Внесение в затор |
0.4 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
0.2 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.2 кг | Melanoidin | Внесение в затор |
0.3 кг | Cane Sugar | Внесение в затор |
0.3 кг | Oats, Malted | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
49.9 г |
Перле (Perle) |
Варить 55 мин. |
49.9 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Munich Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
5.00 г | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
24.529 лРазмер партии перед кипячением
85.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |