The Tripel with Harry IV
Бельгийский трипель
Максим О.
Параметры: 1
9.600 %Крепость
22.900 IBUsГоречь
6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность
1.081 (19.3° P) (° P)Начальная плотность
1.008 SG (2.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11 кг | Pilsner (Weyermann) (1.7 SRM) | |
1 кг | Aromatic Malt (Dingemans) (19.0 SRM) | |
1.5 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
100.07 г | Styrian Goldings [3.8%] | Варить 60 мин. | |
39.97 г | Styrian Goldings [1.6%] | Варить 10 мин. | |
34.87 г | Styrian Goldings [1.6%] | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Schelde Ale (Wyeast #3655) | |
1 шт | Belgian Ale Yeast (Mangrove Jack's #M27) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |