Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dubel

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.600 %Крепость

22.400 IBUsГоречь

16.200 SRM (31.914 EBC)Цветность

1.067 (16.2° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.2 кг

BestMalz Pale Ale

Внесение в затор
0.5 кг GoldSwaen Belge Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.2 кг Caramunich III Внесение в затор
0.2 кг Crystal Dark - Muntons Внесение в затор
0.05 кг Abbey malt Внесение в затор
0.05 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор
0.25 кг Dememera Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г Hallertau Magnum Варить 60 мин.
20.13 г Жатецкий (saaz) Варить 30 мин.
17.01 г Жатецкий (saaz) Варить 2 мин.
17.01 г Tettnang (Tettnang Tettnager) Варить 2 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafBrew Abbaye

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
40.01 л Water

Параметры варки:

24.681 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут