Charlemagne
Бьер-де-Гард
Варим Крафт
Параметры:
1
6.200 %Крепость
29.100 IBUsГоречь
9.600 SRM (18.912 EBC)Цветность
1.061 (14.9° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.68 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
| 0.18 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 0.09 кг | CaraMunich III | Внесение в затор |
| 0.09 кг | Piloncillo | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 7.09 г | Strisslespalt | Варить 60 мин. |
| 7.09 г | Strisslespalt | Варить 45 мин. |
| 7.09 г | Strisslespalt | Варить 30 мин. |
| 7.09 г | Strisslespalt | Варить 20 мин. |
| 7.09 г | Strisslespalt | Варить 10 мин. |
| 7.09 г | Strisslespalt | Варить 5 мин. |
| 7.09 г | Strisslespalt | Варить 0мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | French Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 7.57 л | Water |
Параметры варки:
7.457 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |