Borrevangens Easter Specialty
Бельгийский специальный эль
Михаил З.
Параметры:
1
5.500 %Крепость
26.700 IBUsГоречь
23.700 SRM (46.689 EBC)Цветность
1.056 (13.7° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.38 кг | CHÂTEAU PILSEN 2RS (1.5 SRM) | |
| 0.56 кг | Château Cara Blond (10.2 SRM) | |
| 0.56 кг | Château Munich (12.7 SRM) | |
| 0.49 кг | Château Cara Gold (60.9 SRM) | |
| 0.26 кг | Chateau Arome (50.8 SRM) | |
| 0.18 кг | Château Chocolat (456.9 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 64.92 г | Hallertauer Hersbrucker [2.0%] | Варить 60 мин. | |
| 30.05 г | Hallertauer Hersbrucker [2.0%] | Варить 20 мин. | |
| 39.97 г | East Kent Goldings (EKG) [5.0%] | Варить 10 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafBrew Specialty Ale (DCL/Fermentis #T-58) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |