Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Kinn Kveldsbris

Автор:
Даниил О.

Параметры:

5.300 %Крепость

54.000 IBUsГоречь

4.000 SRM (7,88 EBC)Цветность

1.051 (12.5° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.24 кг Pilsner Malt (Weyermann) (1.5 SRM)
0.6 кг Pale Wheat Malt (Weyermann) (1.5 SRM)
0.18 кг Pale Crystal Malt (Thomas Fawcett) (30.5 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
70.02 г East Kent Goldings [4.8%] Варить 73 мин.
49.9 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
49.9 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Trappist High Gravity (Wyeast Labs #3787)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий