Chocolate Candy Cane Stout
Бельгийский светлый эль
Варим Крафт
Параметры: 0
6.900 %Крепость
25.900 IBUsГоречь
25.000 SRM (49.25 EBC)Цветность
1.068 (16.5° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.07 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.14 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.18 кг | Carafa III | Внесение в затор |
0.07 кг | Special Roast | Внесение в затор |
0.05 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
2.72 кг | Dark Liquid Extract | Внесение в затор |
0.45 кг | Milk Sugar | Внесение в затор |
1.36 кг | Maris Otter Light LME Boil for 10 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Dark Dry Extract Boil for 10 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
113.398 г | Дубовые чипсы | Misc |
4.00 | Конфеты | Misc |
113.398 г | Бурбон | Misc |
113.398 г | Какао-бобы | Misc |
Параметры варки:
15.861 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |