Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Chocolate Candy Cane Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.900 %Крепость

25.900 IBUsГоречь

25.000 SRM (49.25 EBC)Цветность

1.068 (16.5° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.07 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.14 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.18 кг Carafa III Внесение в затор
0.07 кг Special Roast Внесение в затор
0.05 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
2.72 кг Dark Liquid Extract Внесение в затор
0.45 кг Milk Sugar Внесение в затор
1.36 кг Maris Otter Light LME Boil for 10 min Внесение в затор
0.45 кг Dark Dry Extract Boil for 10 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafAle English Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
113.398 г Дубовые чипсы Misc
4.00 Конфеты Misc
113.398 г Бурбон Misc
113.398 г Какао-бобы Misc

Параметры варки:

15.861 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут