Baby Barberouge Saison
Варим Крафт
Параметры: 0
3.930 %Крепость
27.260 IBUsГоречь
4.040 SRM (7.9588 EBC)Цветность
7.9 °P (226,2° P)Начальная плотность
0.4 °P SG (-389° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
20.48 кг | Finest Pale Ale Golden Promise | Внесение в затор |
3.40 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
11.88 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
2.26 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
1.04 кг | Spelt Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
70 г |
Полярис (Polaris) |
|
150 г | Strisselspalt | |
1,000 г |
Арамис (Aramis) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Lallemand - Belle Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
350.000 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |