Awesome Recipe
Варим Крафт
Параметры: 0
6.310 %Крепость
40.960 IBUsГоречь
15.010 SRM (29.5697 EBC)Цветность
16.1 °P (242,9° P)Начальная плотность
4.5 °P SG (201° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.25 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор |
1.13 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
0.25 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
0.25 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5 г |
Magnum |
|
10 г |
Перле (Perle) |
|
5 г |
Magnum |
|
25 г |
Глетчер (Glacier) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Wyeast - Bavarian Wheat 3638 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
12.150 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |