American Pale Ale
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры:
0
5.610 %Крепость
38.600 IBUsГоречь
7.390 SRM (14.5583 EBC)Цветность
1.057 (14° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.34 кг | Extra Pale Premium Pilsner Malt | Внесение в затор |
| 1.38 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
| 0.19 кг | Munich MD | Внесение в затор |
| 0.19 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
| 0.03 кг | Flaked Rice | Внесение в затор |
| 0.15 кг | Belgian Candi Sugar - Clear/Blond (0L) | Внесение в затор |
| 0.15 кг | Belgian Candi Sugar - Amber/Brown (60L) | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 34 г | Hallertau Mittelfruh | |
| 25 г | Styrian Goldings | |
| 20 г |
Люблин (Lublin) |
|
| 20 г |
Люблин (Lublin) |
|
| 20 г |
Люблин (Lublin) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - Trappist Ale Yeast WLP500 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
15.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |