Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Sandman - Zombie Dust Clone

Автор:
Даниил К.

Параметры: просмотры 10

5.900 %Крепость

80.700 IBUsГоречь

9.400 SRM (18,518 EBC)Цветность

1.069 (16.6° P) (° P)Начальная плотность

1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.33 кг Canadian 2-Row Malt (1.9 SRM)
0.45 кг Munich 10L Malt (10.0 SRM)
0.23 кг Caramalt (12.0 SRM)
0.23 кг Caramel Malt 60L (60.0 SRM)
0.23 кг Melanoidin Malt (26.5 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
21.26 г

Цитра (Citra)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
35.44 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
85.05 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
6888474.33 чайная ложка Таблетки "Whirlfloc" Misc
6888474.33 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий