Sandman - Zombie Dust Clone
Американский пэйл эль
Даниил К.
Параметры:
10
5.900 %Крепость
80.700 IBUsГоречь
9.400 SRM (18.518 EBC)Цветность
1.069 (16.6° P) (° P)Начальная плотность
1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.33 кг | Canadian 2-Row Malt (1.9 SRM) | |
| 0.45 кг | Munich 10L Malt (10.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Caramalt (12.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Caramel Malt 60L (60.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Melanoidin Malt (26.5 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 21.26 г |
Цитра (Citra) |
Внесение в первое сусло | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
| 35.44 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 1 мин. | |
| 85.05 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 0 шт | English Ale (White Labs #WLP002) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 6888474.33 чайная ложка | Таблетки "Whirlfloc" | Misc |
| 6888474.33 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |