Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Misguided Focus Amber

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.300 %Крепость

32.300 IBUsГоречь

14.500 SRM (28,565 EBC)Цветность

1.051 (12.6° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.07 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.27 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 45 мин.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 30 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт American Ale Yeast Blend (White Labs #WLP060)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
75.71 л Spring Water Water
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

52.996 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий