Belgian Wit bryllup
Дюссельдорфский альтбир
Варим Крафт
Параметры: 0
5.200 %Крепость
19.000 IBUsГоречь
3.100 SRM (6.107 EBC)Цветность
1.048 (11.9° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.65 кг | Pilsner | Внесение в затор |
2.65 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
24.1 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
24.1 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 60 мин. |
7.37 г | Жатецкий (saaz) | Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Belgian Wit Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.48 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
1.48 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.28 г | Дрожжевая питательная смесь "Servomyces D50" | Misc |
10.32 г | Семена кориандра | Misc |
10.32 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
32.138 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |