Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

99 red balloons

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.900 %Крепость

13.700 IBUsГоречь

10.300 SRM (20.291 EBC)Цветность

1.055 (13.6° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.8 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1.8 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.3 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
1 кг Пшеничные хлопья Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г Rakau (Alpharoma) Варить 20 мин.
9.92 г

ТНТ (TnT)

Варить 20 мин.
24.95 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 10 д.
24.95 г Rakau (Alpharoma) Сухое Охмеление 9 д.
24.95 г

Вай-ити (Wai-iti)

Сухое Охмеление 8 д.
28.35 г

ТНТ (TnT)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Roselare Belgian Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

24.681 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут