99 red balloons
Варим Крафт
Параметры: 0
5.900 %Крепость
13.700 IBUsГоречь
10.300 SRM (20.291 EBC)Цветность
1.055 (13.6° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.8 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
1.8 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
1 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г | Rakau (Alpharoma) | Варить 20 мин. |
9.92 г |
ТНТ (TnT) |
Варить 20 мин. |
24.95 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 10 д. |
24.95 г | Rakau (Alpharoma) | Сухое Охмеление 9 д. |
24.95 г |
Вай-ити (Wai-iti) |
Сухое Охмеление 8 д. |
28.35 г |
ТНТ (TnT) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Roselare Belgian Blend |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
24.681 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |