Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

54 - Saison

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.850 %Крепость

45.850 IBUsГоречь

6.700 SRM (13,199 EBC)Цветность

1.058 (14,2° P)Начальная плотность

1.013 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.75 кг Pale 2-Row Внесение в затор
2.25 кг Maris Otter Pale Внесение в затор
0.45 кг Aromatic Внесение в затор
0.45 кг Munich - Light 10L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.53 г

Галактика (Galaxy)

28.35 г

Галактика (Galaxy)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Imperial Yeast - B64 Napoleon

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

54.600 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий