2020 Super Julius Brothers - East
Варим Крафт
Параметры:
0
6.460 %Крепость
10.440 IBUsГоречь
4.510 SRM (8.8847 EBC)Цветность
1.067 (16,3° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.40 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 0.79 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
| 0.79 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.45 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 7.09 г |
Коламбус (Columbus) |
|
| 56.70 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
| 56.70 г |
Цитра (Citra) |
|
| 28.35 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
| 56.70 г |
Цитра (Citra) |
|
| 56.70 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 28.35 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 56.70 г |
Цитра (Citra) |
|
| 56.70 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Imperial Yeast - A38 Juice |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
39.810 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |