!Quadruple Vanilla Chocolate Stout!
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
0.000 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.083 (19,8° P)Начальная плотность
1.025 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.97 кг | Liquid Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.90 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.68 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.38 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.23 кг | De-Bittered Black | Внесение в затор |
0.23 кг | Extra Dark Crystal 120L | Внесение в затор |
0.45 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
|
14.18 г |
Фаггл (Fuggle) |
|
14.18 г |
Фаггл (Fuggle) |
|
28.35 г |
Айдахо 7 (IDAHO 7) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | GigaYeast - NorCal Ale #1 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
13.650 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |