Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

!Quadruple Vanilla Chocolate Stout!

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

0.000 %Крепость

0.000 IBUsГоречь

0.000 SRM (0 EBC)Цветность

1.083 (19,8° P)Начальная плотность

1.025 SG (6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.97 кг Liquid Malt Extract - Light Внесение в затор
0.90 кг Dry Malt Extract - Light Внесение в затор
0.68 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.38 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.23 кг De-Bittered Black Внесение в затор
0.23 кг Extra Dark Crystal 120L Внесение в затор
0.45 кг Lactose (Milk Sugar) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Наггет (Nugget)

14.18 г

Фаггл (Fuggle)

14.18 г

Фаггл (Fuggle)

28.35 г

Айдахо 7 (IDAHO 7)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт GigaYeast - NorCal Ale #1

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

13.650 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут