witbier
Егор Е.
Параметры:
1
4.800 %Крепость
15.500 IBUsГоречь
3.400 SRM (6.698 EBC)Цветность
1.049 (12.1° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.64 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
| 2.16 кг | Pilsen Argentino Cargill (2.0 SRM) | |
| 0.29 кг | Chateau Diastatic (1.8 SRM) | |
| 0.05 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 19.84 г | Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] | Варить 30 мин. | |
| 19.84 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 30 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafBrew Ale (DCL/Fermentis #S-33) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 2.00 г | Корень имбиря | Misc |
| 15.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
| 5.00 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
70.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |