TBD
Варим Крафт
Параметры: 0
5.760 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.059 (14,4° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Crystal 50L | Внесение в затор |
0.35 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.10 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
5.45 кг | Sweden - Pale Ale Malt | Внесение в затор |
0.25 кг | United Kingdom - Crystal 240 | Medium Crystal | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
25 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
10 г |
Симкое (Simcoe) |
|
25 г |
Цитра (Citra) |
|
10 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14.20 г |
Каскад (Cascade) |
|
55 г |
Цитра (Citra) |
|
10.50 г |
Каскад (Cascade) |
|
4.50 г |
Коламбус (Columbus) |
|
20 г |
Каскад (Cascade) |
|
8.50 г |
Коламбус (Columbus) |
|
20 г |
Каскад (Cascade) |
|
8.50 г |
Коламбус (Columbus) |
|
10 г |
Каскад (Cascade) |
|
4.20 г |
Коламбус (Columbus) |
|
20 г |
ТНТ (TnT) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - London Ale III 1318 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.400 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |