Syttone Maj
Варим Крафт
Параметры:
0
6.140 %Крепость
47.490 IBUsГоречь
7.360 SRM (14.4992 EBC)Цветность
1.059 (14,4° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.90 кг | Finest Maris Otter | Внесение в затор |
| 1 кг | Cara 8/Caramel Pils | Внесение в затор |
| 1 кг | Pilsner Malt | Внесение в затор |
| 0.30 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
| 1 кг | Finland - Pale Ale Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 15 г | Azacca (15 AA) | |
| 15 г | Barth-Haas - Sybilla (7.25 AA) | |
| 18 г | Azacca (15 AA) | |
| 18 г | Barth-Haas - Sybilla (7.25 AA) | |
| 18 г | Azacca (15 AA) | |
| 23 г | Citra (11 AA) | |
| 30 г |
Цитра (Citra) |
|
| 100 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Escarpment Labs - Voss Kveik |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
25.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |