Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Syttone Maj

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.140 %Крепость

47.490 IBUsГоречь

7.360 SRM (14.4992 EBC)Цветность

1.059 (14,4° P)Начальная плотность

1.012 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.90 кг Finest Maris Otter Внесение в затор
1 кг Cara 8/Caramel Pils Внесение в затор
1 кг Pilsner Malt Внесение в затор
0.30 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
1 кг Finland - Pale Ale Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15 г Azacca (15 AA)
15 г Barth-Haas - Sybilla (7.25 AA)
18 г Azacca (15 AA)
18 г Barth-Haas - Sybilla (7.25 AA)
18 г Azacca (15 AA)
23 г Citra (11 AA)
30 г

Цитра (Citra)

100 г

КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS))


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Escarpment Labs - Voss Kveik

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

25.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут