Sunbather Stout
Сладкий стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
4.790 %Крепость
21.700 IBUsГоречь
39.410 SRM (77.6377 EBC)Цветность
1.058 (14,2° P)Начальная плотность
1.021 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.91 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.28 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
9.60 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
0.17 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
6.40 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.14 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
4.80 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
6.40 кг | Munich - Dark 20L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Челленджер (Challenger) |
|
7.09 г |
Челленджер (Challenger) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Irish Ale Yeast WLP004 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
22.750 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |