Crown Ryeale
Старый эль
Варим Крафт
Параметры: 1
6.600 %Крепость
36.400 IBUsГоречь
14.000 SRM (27.58 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.91 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
8.16 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
1.81 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
1.81 кг | Munich I | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
5.44 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
45.08 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
30.05 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. |
30.05 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
85.0485 г | Апельсиновая корка | Misc |
113.398 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
63.330 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |