Little Deuce Coupe - California Pale Lager
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
32.600 IBUsГоречь
8.000 SRM (15.76 EBC)Цветность
1.052 (12.9° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
6.24 кг | Pale Malt | Внесение в затор |
1.25 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
1.25 кг | Munich I | Внесение в затор |
0.34 кг | Carafoam | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 60 мин. |
11.91 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. |
11.91 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. |
11.91 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. |
11.91 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. |
23.81 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 1 мин. |
23.81 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 1 мин. |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. |
18.71 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Lager | |
1 шт | Saflager Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
47.658 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |