Dar kjem dampen
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
7.000 %Крепость
43.500 IBUsГоречь
5.300 SRM (10.441 EBC)Цветность
1.068 (16.6° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.2 кг | Rye, Flaked | Внесение в затор |
1.1 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.7 кг | Carapils | Внесение в затор |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt | Внесение в затор |
0.15 кг | Acidulated | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
34.87 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 15 мин. |
9.92 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 15 мин. |
20.13 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Настаивать 15 мин. |
20.13 г |
Вилламит (Willamette) |
Настаивать 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | American Ale Yeast Blend |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
42.02 л | Water | |
33.60 г | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
1.59 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
3.00 г | Дрожжевая питательная смесь "Servomyces D50" | Misc |
Параметры варки:
31.343 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |