California Common
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 0
6.400 %Крепость
40.500 IBUsГоречь
10.000 SRM (19.7 EBC)Цветность
1.056 (13.7° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.43 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
1.32 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.99 кг | Gladfield Medium Crystal Malt | Внесение в затор |
0.53 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
24.95 г |
Саммит (Summit) |
Варить 60 мин. |
49.9 г |
Саммит (Summit) |
Варить 15 мин. |
49.9 г |
Саммит (Summit) |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | California Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.98 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.99 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.567 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |