Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Chocolate Milk Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.000 %Крепость

23.300 IBUsГоречь

39.100 SRM (77,027 EBC)Цветность

1.060 (14.7° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Rice Hulls (0.0 SRM) Внесение в затор
4.08 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.68 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.45 кг Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.52 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
14.17 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale (Wyeast Labs #1084)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
85.0485 г Какао-бобы Misc

Параметры варки:

29.337 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий