Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Labyrinth Pilot New England IPA 4.0 (14 gallons)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.700 %Крепость

120.800 IBUsГоречь

5.900 SRM (11.623 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.79 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.91 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.68 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
198.45 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Настаивать 30 мин.
195.61 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Настаивать 15 мин.
170.1 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 30 мин.
141.75 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 30 мин.
113.4 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 15 мин.
113.4 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Настаивать 15 мин.
56.7 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 15 мин.
170.1 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Сухое Охмеление 7 д.
113.4 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Сухое Охмеление 7 д.
56.7 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт London Ale III

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

61.891 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут