Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Santa's Sleigh Wreck

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

9.400 %Крепость

33.800 IBUsГоречь

31.900 SRM (62.843 EBC)Цветность

1.090 (21.4° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
18.6 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.68 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 60 мин.
14.17 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 чайная ложка Гипс Misc
2.00 чайная ложка Бадьян настоящий Misc
2.00 чайная ложка Мускатный орех Misc
2.00 чайная ложка Ванильные бобы Misc
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
2.00 чайная ложка Ванильные бобы Misc

Параметры варки:

52.996 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут