Santa's Sleigh Wreck
Варим Крафт
Параметры: 1
9.400 %Крепость
33.800 IBUsГоречь
31.900 SRM (62.843 EBC)Цветность
1.090 (21.4° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
18.6 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.68 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 чайная ложка | Гипс | Misc |
2.00 чайная ложка | Бадьян настоящий | Misc |
2.00 чайная ложка | Мускатный орех | Misc |
2.00 чайная ложка | Ванильные бобы | Misc |
2.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
2.00 чайная ложка | Ванильные бобы | Misc |
Параметры варки:
52.996 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |