Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Imperial Brown IPA 8 gal

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.800 %Крепость

130.200 IBUsГоречь

22.500 SRM (44.325 EBC)Цветность

1.098 (23.2° P)Начальная плотность

1.025 SG (6.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.8 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.73 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.73 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.36 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.36 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
181.44 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
90.72 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 30 мин.
113.4 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
90.72 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.
136.08 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 28 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт California Ale V

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
30.28 л Water

Параметры варки:

43.002 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут