Black IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.300 %Крепость
73.400 IBUsГоречь
27.500 SRM (54.175 EBC)Цветность
1.062 (15.1° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.25 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 30L | Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.3 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
0.15 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.15 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
20.13 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 45 мин. |
9.92 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 20 мин. |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. |
28.07 г |
Ярило (Jarrylo) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
24.681 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |