#93 Landly Whisky Ale
Особое пиво 2
Варим Крафт
Параметры: 0
16.000 %Крепость
9.300 IBUsГоречь
6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность
1.129 (29.5° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.43 кг | CM Whisky | Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
2.5 кг | Sugar Table | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5.1 г |
Топаз (Topaz) |
Варить 60 мин. |
9.92 г | Goldings Yakima | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Tennessee Whisky Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
100.00 г | Добавка "Brew Body" | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
75.00 г | Американские дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
23.318 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |