Stock ale mock up
Чистый (несмешанный) ламбик
Варим Крафт
Параметры: 0
12.600 %Крепость
120.000 IBUsГоречь
9.500 SRM (18.715 EBC)Цветность
1.120 (27.8° P)Начальная плотность
1.026 SG (6.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.31 кг | Pale ale Maris Otter 48 EBC {HBCY60426} | Внесение в затор |
0.01 кг | Carafa special III 1200 EBC {HBCY40624} | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
100.07 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 90 мин. |
70.02 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 30 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | British Ale Yeast | |
1 шт | Brettanomyces Claussenii |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
21.766 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |