My English Barleywine
Чистый (несмешанный) ламбик
Варим Крафт
Параметры: 0
11.700 %Крепость
53.100 IBUsГоречь
27.500 SRM (54.175 EBC)Цветность
1.117 (27.2° P)Начальная плотность
1.030 SG (7.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.31 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
4.31 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
1.13 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.91 кг | Amber | Внесение в затор |
0.68 кг | Carapils 6-Row | Внесение в затор |
0.57 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
0.57 кг | Wheat Malt, Dark | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.23 кг | Melanoidin | Внесение в затор |
0.45 кг | Brown Sugar Dark | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35.44 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
28.35 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 45 мин. |
14.17 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 30 мин. |
28.35 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London ESB Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Дрожжевая питательная смесь "Wyeast" | Misc |
Параметры варки:
31.722 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |