Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

My English Barleywine

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

11.700 %Крепость

53.100 IBUsГоречь

27.500 SRM (54.175 EBC)Цветность

1.117 (27.2° P)Начальная плотность

1.030 SG (7.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.31 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
4.31 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1.13 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.91 кг Amber Внесение в затор
0.68 кг Carapils 6-Row Внесение в затор
0.57 кг Victory Malt Внесение в затор
0.57 кг Wheat Malt, Dark Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.23 кг Melanoidin Внесение в затор
0.45 кг Brown Sugar Dark Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
35.44 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
28.35 г East Kent Goldings (EKG) Варить 45 мин.
14.17 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 30 мин.
28.35 г East Kent Goldings (EKG) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London ESB Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Дрожжевая питательная смесь "Wyeast" Misc

Параметры варки:

31.722 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут